Paul-Gerhardt-Kirche

Unser signifikanter Turm und der Innenraum mit Buntglasfenstern von Eitel Klein sowie der mächtige Altar

Aktuell:

Sie haben gewählt!

Dem neuen Kirchenvorstand unserer Gemeinde gehören in alphabetischer Reihenfolge an:

Ammon, Ute; de Boer, Nicole; Gittel, Bernd;  Grail, Helmut; Kittler, Helga; Klimesch, Johann; Muscat, Wolfgang; Schübel, Angelika.

Diese acht werden zusammen mit Pfarrer Jörg Gunsenheimer und Pfarrer Gerhard Werner in nicht öffentlicher Sitzung zwei weitere Mitglieder in den KV berufen.

Im Gottesdienst am ersten Sonntag im Advent wird der neue Kirchenvorstand dann feierlich in sein Amt eingeführt.

Die Wahlbeteiligung betrug mit 364 Stimmzetteln 16,1 %.

Danke allen Kandidierenden, dem Wahlausschuss und allen Wählerinnen und Wählern!