Zum Hauptmenü Zum Inhalt Zur Kontaktseite

Aktuelle Ausgabe und Archiv

Der Gemeindebrief der vier evang.-luth. Kirchengemeinden

Seit Dezember 2003 erscheint nach einem gründlichen Konzeptionsprozess der gemeinsame Langwasser Gemeindebrief “Evangelisch in Langwasser” mit 10 Ausgaben pro Jahr.

Ein Redaktions- und Layoutteam aus ehren- und hauptamtlichen MitarbeiterInnen füllt in enger Absprache mit der großen Dienstbesprechung aller theologischen und theologisch-pädagogischen MitarbeiterInnen in Langwasser Monat für Monat (Ausnahmen Doppelnummer August/September und Dezember/Januar) 32 Seiten im Format DIN A5.

Der aktuelle Gemeindebrief

Titel des Junigrußes

Mit einem Klick auf den Titel gelangen Sie zu unserem Junigruß in schwerer Zeit. Im Gegensatz zum normalen Gemeindebrief ist er auf 12 Seiten reduziert, aber lebendig farbig gestaltet. In der Mitte finden Sie den gewohnten Gottesdienstkalender.

Da wir wissen, dass wir viele Menschen nicht mit unseren digitalen Angeboten erreichen, bitten wir Sie uns zu helfen: Geben Sie die wichtigen Informationen doch auch an ihre Nachbarn weiter, die keinen Internetzugamg besitzen. In den Kirchengemeinden liegen auch einige gedruckte Exemplare zur Weitergabe aus.

Gemeindebriefe 2020
Gemeindebriefe 2019
Gemeindebriefe 2018
Copyright 2020 Evangelisch in Langwasser. Alle Rechte vorbehalten.

Hilfen