Zum Hauptmenü Zum Inhalt Zur Kontaktseite

Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Paul-Gerhardt-Kirche

Windsbacher Knabenchor kommt am 7. März in die Paul-Gerhardt-Kirche!

Noch gibt es ein paar letzte Karten für das Konzert des Windsbacher Knabenchores in der Paul-Gerhardt-Kirche am Samstag, 7. März, um 19.30 Uhr. Sie sind zu 20 Euro (ermäßigt 10 Euro/ Nbg-Pass 2 Euro) erhältlich im Gemeindebüro (Tel. 80 30 44) oder in der Buchhandlung Rüssel in Altenfurt.
Der „Windsbacher Knabenchor“ unter der Leitung von KMD Martin Lehmann gehört zu den besten Knabenchören der Welt und bietet Qualität wie anderenorts nur die berühmten „Thomaner“ oder „Kruzianer“ in Leipzig bzw. Dresden oder die „Regensburger Domspatzen“.
Wir freuen uns auf einen Abend, der gewiss alle Zuhörer*innen in seinen Bann ziehen und bewegen wird. Einlass in die Kirche ab 18.45 Uhr (damit sich der Chor ungestört einsingen kann).

Kirchenvorstandswahl 2018

Dem Kirchenvorstand unserer Gemeinde gehören in alphabetischer Reihenfolge an:

Ammon, Ute; de Boer, Nicole; Gittel, Bernd; Grail, Helmut; Kittler, Helga; Klimesch, Johann; Muscat, Wolfgang; Schübel, Angelika.

Diese acht haben zusammen mit Pfarrer Jörg Gunsenheimer und Pfarrer Gerhard Werner  noch Marco Meindl und Albrecht Röttger in den KV berufen.

Die Wahlbeteiligung betrug mit 364 Stimmzetteln 16,1 %.

Danke allen Kandidierenden, dem Wahlausschuss und allen Wählerinnen und Wählern!

Copyright 2020 Evangelisch in Langwasser. Alle Rechte vorbehalten.

Hilfen